сертификаты

отзывы о нас

портал поставщиков


Цифровая печать на одежде

Технология прямой печати DTG (direct to garment) позволяет изготавливать футболки, ветровки, другую одежду с логотипами, фото, надписями. Изображения наносятся напрямую, без использования трафарета, специальной бумаги (как, например, с термотрансфером). Образно говоря, вещь в данном случае будет «бумагой», на которой появится стойкая, красочная картинка. Идеально для создания сувенирной, рабочей, агитационной текстильной продукции.

Для наилучшего результата ткань перед работой обрабатывают специальным праймером. Сам принтер для печати на одежде работает по принципу обычного струйного, который можно увидеть в фотосалонах. После нанесения пигментов происходит их запекание в особой печи, благодаря чему красящий состав буквально «врастает» в текстильную основу. Теперь наряд можно смело носить и стирать, не опасаясь, что слой краски испортится.

Плюсы DTG

Метод не напрасно стал очень популярным сегодня. Перечислим несколько ключевых особенностей, за которые он так ценится:

  • При печати на ткани используются экологически безопасные чернила на водной основе. Краска на готовом текстильном изделии гарантированно не будет вызывать аллергию, раздражение кожи. После стирки или утилизации вещи нет риска навредить окружающей среде.
  • Заказ (печать) будет выполнен быстро, поскольку методика не требует продолжительных подготовительных этапов. В качестве макета можно использовать векторные и растровые изображения. Подойдет даже простая фотография. При этом все цвета, оттенки оригинала будут переданы с высокой точностью. Вам не придется испытывать разочарование при виде блеклой, некрасивой печати! Конечно, лучше подбирать для макета фотографии высокого качества, а также векторные макеты, чтобы результат получится безупречным.
  • Одежду с логотипом, например, футболки-поло, можно смело стирать в машинке. Конечно, лучше выбирать при этом деликатные режимы. Доказано, что наряды с напечатанными логотипами по этой методике выдержат несколько десятков стирок: пигменты не поблекнут.
  • Даже при заказе малыми партиями не придется платить слишком много, поскольку себестоимость изготовления практически не зависит от запланированного количества единиц продукции. DTG позволяет экономить!
  • Картинки можно наносить на любые вещи, главное, чтобы у них была достаточно гладкая поверхность. Даже такие проблемные участки, как швы, карманы, узкие рукава свитшотов, доступны для печати.
  • Слой краски получается прочный, но при этом тонкий, эластичный; он не будет «стоять колом», как иногда бывает с аппликациями, у вас при ношении футболки с логотипом не возникнет дискомфорта.
  • Если в процессе печати возникнет необходимость срочно исправить что-то в макете – работу аппаратуры можно прервать, затем безболезненно возобновить. Изображение не будет испорчено.

Лучше всего технология DTG зарекомендовала себя при нанесении логотипов, надписей на белой одежде. При желании клиента можно сделать рисунок и на цветной вещи, но потребуется белая подложка. Ткань с готовым изображением на ощупь будет несколько тверже, чем в случае с белым текстилем, но на удобство носки это не повлияет.


Возврат к списку


швейное производство

Отлаженное производство, новейшее оборудование, использование качественных материалов, опытные сотрудники - позволяют нам гарантировать прочность и долговечность текстильных изделий и широту ассортимента. Наше производство способно изготавливать рубашки поло, футболки, ветровки, толстовки, спецодежду и головные уборы - быстро, недорого и в больших объемах. Мы стремимся развивать внутренний рынок, наша фабрика находится в России и закупка тканей, фурнитуры осуществляется внутри страны.