сертификаты

отзывы о нас

портал поставщиков


Правильный уход за футболками с принтом

Яркие, креативные, броские, с уникальным дизайном футболки с принтом привлекают внимание окружающих. Но как сделать так, чтобы вещь как можно дольше оставалась новой, продолжая радовать своего владельца?

Начните с правильной стирки

Принтованные футболки нельзя смешивать в стиральной машине с другими изделиями. Замачивайте их отдельно, обязательно используя режим для деликатных тканей. Предварительно не забудьте вывернуть изделие на изнанку - это поможет картинке не стереться о стенки барабана. Скорость отжима должна быть не более 600 оборотов в минуту.

Стиральный порошок, температуру воды подберите подходящими: не нагревайте воду более чем на 30 градусов; обычный порошок замените на гель с мягким воздействием.

Не стоит после стирки растягивать мокрую ткань - такие манипуляции могут способствовать растрескиванию рисунка. Особо пристальное внимание требуют футболки из хлопка: окрашивающее вещество держится на них хуже, чем на синтетических, поэтому они могут частично потерять картинку.

Закончите правильной глажкой и сушкой

Гладить принтованное изделие необходимо предварительно вывернув его наизнанку. Температура утюга должна быть на минимальном значении.

Рекомендации по сушке:

  • ткань с рисунком сушится в тени вдали от прямых солнечных лучей;
  • футболка висит в полностью расправленном виде на вешалке без скручиваний и перегибов.

Сохранить вещь новой легко - достаточно соблюдать эти несложные алгоритмы и аккуратно за ней ухаживать.


Возврат к списку


швейное производство

Отлаженное производство, новейшее оборудование, использование качественных материалов, опытные сотрудники - позволяют нам гарантировать прочность и долговечность текстильных изделий и широту ассортимента. Наше производство способно изготавливать рубашки поло, футболки, ветровки, толстовки, спецодежду и головные уборы - быстро, недорого и в больших объемах. Мы стремимся развивать внутренний рынок, наша фабрика находится в России и закупка тканей, фурнитуры осуществляется внутри страны.