сертификаты

отзывы о нас

портал поставщиков


Мужской бомбер: Полное руководство по бомбер-куртке

Термин «бомбер» сегодня стал своего рода универсальным термином для ряда различных стилей верхней одежды , но все они объединены тремя общими чертами: укороченная длина, вместительный крой и, почти всегда, вязаные манжеты и подол. Все это складывается в одежду, которая мгновенно узнаваема и не похожа на любую другую куртку.

В этой статье мы рассмотрим основные виды мужских бомберов, бренды, которые делают их лучше всего, и причины, по которым вам нужен один из этих героев ВВС в арсенале верхней одежды.

Основные типы курток-бомберов

Авиатор

В первые дни полета, до того, как кабины самолетов были закрыты, пилотам требовалась верхняя одежда, которая выдерживала бы удары и сохраняла тепло на высоте. В результате появилась куртка-авиатор; тяжелое пальто кожи с поясом талии, застежка - молния вверх манжеты и толстый воротник-подкладка.

МА-1

С появлением реактивного двигателя возникла потребность в куртке, в которой можно было работать на больших высотах и ​​при более низких температурах, чем когда-либо прежде. Куртка MA-1 с нейлоновой оболочкой, трикотажными манжетами, подолом и укороченной длиной заполнила этот пробел, в процессе переписав свод правил куртки-бомбера.

Легкий и дешевый в производстве, но теплый и менее склонный к удержанию влаги и замерзанию на больших высотах, MA-1 стал золотым стандартом для летных курток. Он даже имел защитно-оранжевую подкладку, чтобы пилоты, оказавшиеся в затруднительном положении, могли привлечь внимание союзников над головой. MA-1 стал популярным по всему миру, когда подрядчик ВВС США Alpha Industries начал экспортировать свою продукцию, и сегодня он остается неизменным каноном куртки-бомбера для мужчин.

Университетский

Некоторые возразят, что университетская куртка не входит в этот список, но для нас это просто еще одно воплощение классического бомбера. Эта университетская классика более чем немного заимствует у своих военных аналогов с точки зрения дизайна: круглый воротник, ребристые манжеты и подол, укороченный крой. Однако там, где бомбер стал известен в небе, университетская куртка заработала полосы на футбольных полях кампуса. Что действительно отличает студенческий бомбер от других, так это его состав - вместо нейлона кожа и шерсть, а вместо молнии - застежка-кнопка. Ознакомьтесь с предложениями таких компаний, как Golden Bear и Champion, чтобы узнать, что это такое.

Премиум

Благодаря привлекательности бомбера как предмета моды, его переработали и обновили некоторые из самых громких имен в мире моды. На самом деле, вам будет сложно найти модный дом высокой моды , в постоянной коллекции которого нет данного вида толстовок. Возможно, это произошло из функциональных, утилитарных корней, но в наши дни понятие роскошного бомбера далеко не редкость. От моделей из высококачественной замши до моделей бомбера с логотипом, украшенных блестящими дизайнерскими этикетками, которые являются основными предметами одежды всех самых уважаемых розничных продавцов мира.

Лучшие Бренды Курток-Бомберов

Alpha Industries

Уважаемый военный поставщик и поставщик больших пальто, Alpha Industries для бомбера - то же самое, что Coca-Cola для газированных напитков. Стиль MA-1 был разработан ВВС США, но именно Alpha выиграла контракт на его производство, и это продолжается уже более 50 лет. Для классического нейлонового бомбера нет лучшего бренда.

Golden Bear

Американский лейбл Golden Bear во многом является олицетворением университетских курток Rolls Royce. Да, вы заплатите больше, но это лучшее, что можно купить за деньги. Здесь вы можете рассчитывать на высочайшее мастерство пошива, качественные материалы и высокостойкость к износу. Это та куртка-бомбер, которую вы будете носить всю оставшуюся жизнь и она останется такой как и была изначально, поэтому, если учесть все аргументы, то вложение в бомбер того стоит.

Schott NYC

Если вам понравилась куртка-авиатор, то первым делом лучше всего отправиться в Schott NYC. Это бренд, который производит верхнюю одежду из кожи, и летные куртки с короткой подкладкой, безусловно, не исключение. Стиль G-1 - один из самых примечательных дизайнов Schott, и сейчас он выглядит так же хорошо, как и 60 лет назад.

Sandro

Минималистичный бомбер - один из основных элементов современной мужской одежды, и немногие лейблы делают это лучше, чем Sandro. Парижский бренд известен и любим за то, что он делает все возможное и создает такую одежду, к которой вы можете возвращаться из года в год, десятилетие за десятилетием. Ожидайте роскошный современный вариант этого бомбера, выполненный из таких высококачественных материалов, как замша, кожа и короткая шерсть.

Brunello Cucinelli

Что касается высококлассной повседневной одежды, то лучше Brunello Cucinelli нет лейбла. Итальянский бренд может на самом верхнем конце шкалы цен, но если у вас есть деньги на это, они являются одними из лучших летных курток можно найти. В частности, их модели «авиаторы» из кожи и овчины просто великолепны.

Stone Island

Инновационный подход Stone Island к дизайну верхней одежды снискал ей культ поклонников курток по всему миру. Этот итальянский тяжеловес, известный своими передовыми методами окрашивания и необычными тканями, берет классические силуэты и ставит на них свой собственный уникальный отпечаток. Стили бомбера варьируются от сезона к сезону, но ожидайте сочетание дизайна без подкладки, рубашек и более тяжелых вариантов с пуховым наполнителем.

Champion

С точки зрения опыта, очень мало брендов спортивной одежды, которые имеют столько же, сколько Champion. Лейблу американского наследия уже более века, и он уже давно является надежным лидером, когда речь идет о закупках классических спортивных товаров. Университетский бомбер - один из основных предметов бренда Champion, он выпускается либо из хлопкового джерси, либо из нейлона; оба варианта - отличные вневременные варианты, которые не оставят вас в кармане.

Valstar

Итальянский исторический бренд Valstar производит только одну куртку-бомбер: ставший уже культовым Valstarino. Спортивная версия классической летной куртки A1 была впервые создана в 1935 году и с тех пор остается популярной среди всех истинных знатоков моды. Благодаря застежке на пуговицах, двум карманам с клапанами, короткой горловине-воронке, ребристой талии и манжетам каждый сезон бренд использует различные роскошные сезонные ткани, включая козью замшу, вельвет, короткую шерсть и кожу. Этот инвестиционный предмет, полностью произведенный в Италии мастерами в третьем поколении, стоит каждого пенни.



Возврат к списку


швейное производство

Отлаженное производство, новейшее оборудование, использование качественных материалов, опытные сотрудники - позволяют нам гарантировать прочность и долговечность текстильных изделий и широту ассортимента. Наше производство способно изготавливать рубашки поло, футболки, ветровки, толстовки, спецодежду и головные уборы - быстро, недорого и в больших объемах. Мы стремимся развивать внутренний рынок, наша фабрика находится в России и закупка тканей, фурнитуры осуществляется внутри страны.