сертификаты

отзывы о нас

портал поставщиков


Какую надпись можно сделать на толстовке

Современные течения диктуют свои правила: это касается и манеры поведения, и развлечений и увлечений, и стиля одежды. Среди молодежи особенно актуален стиль кэжуал, приближенный к спортивному.

Толстовка – достаточно популярный предмет одежды, который присутствует в гардеробе у каждого. Современные дизайнеры предлагают широкий выбор моделей: и с коротки рукавом, и удлиненные версии. Разнообразие вариантов позволяет выбрать изделие, в котором комфортно будет и во время занятий спортом, и на прогулке.

толстовка

Правила выбора модели толстовки

Выбирая вариант одежды, важно обратить внимание на возраст будущего владельца, а также на предназначение изделия. Укороченные модели позволят подчеркнуть талию, а длинные – скрасить недостатки фигуры. Толстовки же средней длины – универсальный вариант и для мужчины, и для женщины.

В зависимости от кроя, толстовки делятся на несколько видов:

  • Худи . Отличаются воротником-стойкой или наличием капюшона. Отличный вариант для занятий спортом, прогулок или походов.
  • худи
  • Свитшот. Свободный свитер, надеть который возможно только через голову.
  • свитшот черный
  • Толстовка с коротким рукавом подойдет для теплого времени года.
  • толстовка серая

В современном мире особенно популярно наносить на одежду различные надписи. Как правило, одежда сочетается с джинсами и шортами, леггинсами или короткими юбками. Дополнить образ можно кедами или кроссовками, ботинками.

Расположение надписи

Место нанесения принта выбирается в зависимости от его размера и предпочтений будущего владельца. Крупные надписи рекомендуется наносить на груди или на спине изделия. Принт может быть одинаковым, а может дополнять друг друга при нанесении на обе стороны.

Если же надпись короткая, ее можно расположить на кармане, капюшоне или рукаве.

Особенно модно приобретать парную одежду: одинаковые или дополняющие друг друга надписи печатают на толстовках для парня и девушки, что позволяет выразить симпатию друг к другу, заявить окружающим о своих отношениях.

Свитшоты, худи, толстовки – изделия, которые пользуются популярностью среди беременных. Как правило, нанесенные принты связанны именно с предстоящим появлением на свет малыша: это могут быть фразы, как будто сказанные ребенком, или же мудрые мысли на тему материнства.

Нередко можно встретить подростков в толстовках, надписи на которых связаны с учебными заведениями: логотип школы или университета, слоган или речевка. Для малышей актуальными будут надписи Есть конфетка?, Я – глава семьи, Принцесса.

Надписи на иностранных языках

Наиболее распространенным вариантом украшения толстовки является нанесение надписи на английском языке. Слово Любовь занимает лидирующие позиции с того момента, как в моду вошло печатать слова на одежде.

Кроме того, популярными для толстовок фразами являются:

  • Меня трудно найти и также трудно забыть.
  • Жизнь и смерть.
  • Название любимого исполнителя или музыкальной группы.
  • Поздравительный слоган.
  • Название профессии.
  • Упоминание о хобби.

Также привлечь внимание можно надписью на одном из восточных языков: таинственный и завораживающий шрифт арабского языка неизменно станет предметом восхищений и вопросов. Самыми частыми фразами, которые наносятся на толстовки, являются:

  • Живи сегодняшним днем, позабыв о том, что будет завтра.
  • Любовь – это не птица, ее невозможно удержать в клетке.
  • Внешняя и внутренняя красота едины.
  • Все возможно, достаточно только захотеть.
  • В тот момент, когда заканчиваются слова, в разговор вступает музыка.

Для того чтобы на толстовке появился оригинальный принт в виде фразы, цитаты одного из великих людей, имени или номера телефона, логотипа компании в работе используется специализированная цифровая печать. Также принт можно вышить нитками, воспользоваться сублимацией или шелкографиец.

Также в качестве украшения можно использовать стразы, различные аппликации, пайетки.

При необходимости всегда можно обратиться за помощью к специалистам: они подскажут, для какого материала какой тип нанесения принта будет оптимальным. Выбор зависит от типа ткани и ее состава, от оттенка, выбранного эффекта, тиража и допустимого бюджета.


Возврат к списку


швейное производство

Отлаженное производство, новейшее оборудование, использование качественных материалов, опытные сотрудники - позволяют нам гарантировать прочность и долговечность текстильных изделий и широту ассортимента. Наше производство способно изготавливать рубашки поло, футболки, ветровки, толстовки, спецодежду и головные уборы - быстро, недорого и в больших объемах. Мы стремимся развивать внутренний рынок, наша фабрика находится в России и закупка тканей, фурнитуры осуществляется внутри страны.