сертификаты

отзывы о нас

портал поставщиков


Белая футболка в гардеробе – беспроигрышная классика на все времена

На волне большой популярности минимализма – в интерьере, моде и в образе жизни – основой современного и актуального гардероба становятся базовые предметы одежды. Сегодня именно белая футболка стала истинной классикой стиля. Она может легко потягаться со знаменитым маленьким черным платьем Шанель в универсальности и важности своего места в сердцах модниц.


Белая футболка – это не просто базовая вещь, а настоящий фундамент современного образа.

Главная прелесть белой футболки – это беспроигрышная возможность её сочетания с другой вещью. Она может легко вписаться в любой стиль: от повседневного casual до деловых и вечерних нарядов. Упрощение образа, то есть использование базовой вещи, позволит подходить к выбору остальных предметов одежды с неограниченной смелостью, выбирать любой цвет и фактуру. Кроме того, большой ассортимент самых разных фасонов белых футболок – приталенных, укороченных или оверсайз – поможет вам в этом.

С чем стильно сочетать белую футболку

1. Классическое сочетание белого и черного станет отличным вариантом для делового стиля. Главное не боятся новых модных объемов, которые легко освежат давно знакомую цветовую гамму. Например, широкая оверсайз-футболка из легкой ткани будет идеально смотреться с юбкой-карандаш или узкими брюками. Воздушный белый хлопок станет заменой привычной офисной блузы и смягчит строгость образа. Сочетание классического жакета и белой футболки с использованием минимального количества аксессуаров не нарушит правила делового дресс-кода.

2. Вариант сочетания белой футболки и джинсовых брюк – это истоки появления этого предмета одежды в женском гардеробе. Футболка-топ с широкими джинсами «бойфрендами» сделают образ неформальным, а свободный оверсайз с моделью skinny добавят элегантных нот. Большое количество фактур и фасонов джинсов позволяет находить интересные сочетания. В классическое сине-белое сочетание идеально впишется плетеная сумка-корзина.

3. Самым актуальным летним сочетанием стала белая футболка и длинная юбка. Нежный пудровый тюль, яркий принт, узоры или этнические мотивы в стиле бохо – всё это находит свою гармонию в комплекте с базовой вещью. Трикотажную обтягивающую или чуть свободную льняную футболку, в этом случае, стоит дополнить ярким кулоном или крупными серьгами в стиле хиппи.

4. Белая футболка станет спасением для любителей ярких нарядов. Её простота дает свободу фантазии подобно пустому живописному холсту. Сочные краски, геометрические рисунки и пестрые принты – их легко оттенит белый цвет базовой вещи, что убережет от перебора в цветовых сочетаниях одежды.

5. Сочетание белой футболки с кожаными вещами станет подходящим вариантом для любителей рок-стиля. В дерзкий casual-look легко впишется не только кожаная куртка, но и брюки или кожаная юбка-карандаш. Строгое и сексуальное созвучие простых и смелых элементов отлично подойдет для вечеринки. Добавьте крупные металлические аксессуары, кольца и серьги для завершения образа.

6. Белая футболка – это та вещь, с которой сочетаются сумасшедшие блестки и пайетки. Если наряд-праздник по вашей части, то теперь можно смело доставать сверкающую юбку, топ или серебристый жакет. Дополнят образ украшения в стиле минимализма.

7. Одним из самых модных трендов последних сезонов стал стиль «total white» – использование только белых вещей при создании образа. Простые футболки, нежные юбки, джинсовые шорты, асимметричные кардиганы, узкие брюки и платья с большим декольте – «total white» не ставит никаких границ, оставляя площадку для экспериментов полностью свободной. Выбирайте разные фактуры: хлопок, стрейч, шифон, кружево. Отталкивайтесь только от своих вкусовых предпочтений и ситуации.

Белая футболка сегодня обязана быть в гардеробе каждой модницы. Это база, которая позволяет воплощать самые яркие идеи и необычные эксперименты. С её помощью легко внести в свой привычный образ нотку минимализма и простоты, смело претворяя свои желания в остальных вещах.


Возврат к списку


швейное производство

Отлаженное производство, новейшее оборудование, использование качественных материалов, опытные сотрудники - позволяют нам гарантировать прочность и долговечность текстильных изделий и широту ассортимента. Наше производство способно изготавливать рубашки поло, футболки, ветровки, толстовки, спецодежду и головные уборы - быстро, недорого и в больших объемах. Мы стремимся развивать внутренний рынок, наша фабрика находится в России и закупка тканей, фурнитуры осуществляется внутри страны.