Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


28.04.2014

Толстовка классическая: неотъемлемый атрибут любого мужчины

Большинство мужчин на вопрос о том, какую одежду они предпочитают, отвечают довольно однозначно — удобную. Многие под этим понятием подразумевают именно спортивный стиль, кто-то же классический. Объединяет их то, что классическая мужская толстовка является необходимым предметом в гардеробе любого мужчины, независимо от его возраста и социального положения.

Так выбор вполне оправдан, так как в толстовке можно отправиться практически куда угодно:

  • на пробежку или в спортивный зал;
  • в гости к друзьям или на игру любимой команды;
  • выехать за пределы города;
  • прогуляться по городу или даже отправиться на работу.

Именно — даже на работу. Уже давно в компаниях, где не прописан строгий дресс-код, лояльно относятся к неформальному внешнему виду, тем более что классическая мужская толстовка вовсе не выглядит, как спортивная одежда и прекрасно сочетается с джинсами, кроссовками и мокасинами.

Непременный атрибут

tolstovka-klassicheskaya

Для многих мужчин толстовка является неотъемлемой частью их жизни. К ним привыкают с ранних лет, ввиду удобства, экологичности и практичности. На толстовки наносят названия школьных команд по футболу, баскетболу и другим видам спорта. Позже на толстовке значится название высшего учебного заведения и ее хранят долгие годы, как память.

Многие фирмы закупают оптом толстовки и заказывают на них печать своих отличительных знаков, чтобы потом преподнести их в качестве сувенира своим сотрудникам или использовать в качестве униформы. Такое решение объясняется тем, что толстовки обладают высокими показателями качества:

  • изготавливаются из натуральных материалов;
  • имеют длительный срок службы;
  • удобны и практичны в повседневной носке;
  • универсальны;
  • предоставляют широкие возможности для творческих решений.

Наши возможности для реализации ваших задумок

Мы предлагаем вашему вниманию широкий модельных ряд мужских толстовок, выполненных из чистого хлопка самого высокого качества. Натуральные красители, использующиеся в процессе изготовления, имеют устойчивые пигменты, которые не выгорают на солнце, не выстирываются и абсолютно гиппоаллергенны.

По вашему желанию мы нанесем на изделия логотип любым подходящим для вас способом — от простой печати до шелкографии. Оптовые покупки позволят вам приобрести товар по невысокой цене, а для постоянных клиентов мы предусмотрели гибкую систему скидок.

К списку новостей