Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


24.04.2014

Двухслойные футболки для сублимационной печати — долговечная основа

Хотите получить яркую и стойкую к внешним воздействиям картинку на майке, бейсболке или любом другом трикотаже? Тогда самое время задуматься над вопросом подбора качественной основы. К счастью, ООО "Футболки" следит за всеми трендами в отрасли печати и находит выходы из любой ситуации. В данном случае — это двухслойные футболки для сублимационной печати.

В чем же их особенность?

  1. Повышенная плотность, достигающая 200 грамм/кв.м.
  2. Наличие двух слоев: 100% полиэстера и 100% хлопка. Хлопковые волокна располагаются на внутренней части футболок, что гарантирует комфорт при ношении изделия. Наружный слой из полиестера, в свою очередь, позволяет наносить на поверхность рисунки любой сложности, добиваясь яркости красок и полного слияния с тканью.
  3. Устойчивость к многократным стиркам и неблагоприятным условиям окружающей среды. Краска не потускнеет и не растрескается.

Приятно и то, что существует несколько моделей двухслойных футболок для сублимации. Стандартные варианты с прямыми рукавами подойдут любителям классики, а приталенные модели, наверняка, оценят девушки.

На этом перечень вариантов специальных маек не заканчивается. Специалисты ООО "Футболка" готовы предложить еще несколько моделей как с воротниками (майки-поло), так и без них.

Двухслойные футболки — "переносная" реклама

При необходимости мы готовы проконсультировать заказчиков по вопросам подбора лучшей основы для печати промо-футболок. Двухслойные модели хоть и стоят дороже однослойных аналогов, но предоставляют именно то качество, которое обязательно отметят потенциальные клиенты.

Специалисты ООО "Футболки" всегда рады помочь с разработкой или подбором необходимого рисунка для печати на майках. Результат будет того стоить.

Отправляя футболки в печать, можете быть уверены, что нужная партия будет создана максимально оперативно, ведь на выбор клиентов предлагается сразу два вида печати — цифровая и трафаретная. Каждый вариант позволяет создавать высококачественные изображения с прекрасной цветопередачей и стойкостью к стиркам.

К списку новостей