Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


17.01.2014

На каждый день для любого мужчины

Рубашки поло купить стоит каждому. Это нужная и довольно классическая вещь в любого мужском гардеробе. Изначально эту модель придумали для теннисистов, но она полюбилась мужчинам и в обычной жизни. Сегодня рубашки поло перекочевали в кэжуал, бизнес-кэжуал и даже в гламурный стиль одежды.

Что же это такое?

Разберемся, что же такое рубашка-поло где ее можно купить. Главный признак – это мягкий воротник, 2-3 пуговицы и рукав примерно до середины бицепса. При этом передняя часть поло немного короче, чем спина. Поло отлично подчеркивает достоинства фигуры, а также обладает хорошим скрывает недостатки. Поэтому подойдет всем. Купить же такую рубашку можно в любом магазине мужской одежды.

С теннисного корта – во все магазины

Первое поло сшил Рене Лоакост. За ним модель повторили другие производители: от люксовых дизайнеров до самого доступного масс-маркета. Сегодня рубашки поло можно купить где угодно. Обратить внимание стоит на то, как модель сидит на вас, а также на правильную длину. Помните, что поло не заправляют. Такая рубашка должна доходить вам примерно до середины таза, не быть слишком обтягивающей или слишком свободной.

С чем носить?

Футболка поло 
В повседневной жизни рубашку-поло можно купить для того, чтобы носить с джинсами, хлопковыми брюками и укороченными брюками-капри. Сверху можно накинуть ветровку, байку, джинсовую куртку. Позволительно поло можно надеть и на работу. Рубашка-поло хорошо сочетается с блайзером, но очень плохо с пиджаком. Пиджак – это официальный и довольно формальный вид одежды. Не многие знают, но его вообще не принято надевать с рубашками с коротким рукавом.

Последний штрих

Обратите внимание и на обувь. Строгие оксфорды плохо гармонируют с ансамблем из рубашки-поло и брюк. Зато хорошо пойдут чиносы, дерби и лоферы. Помните, что и цвет обуви должен смотреться гармонично. В целом все довольно просто. Классические сочетание коричневого с темно-синим, оба цвета отлично сочетаются с бежевым. Черный и белый подходят практически ко всему.

Не только парням, но и девушкам

К слову, рубашка-поло – это не исключительно мужская одежда. Такая модель полюбилась многим женщинам. Правила носки при этом практически не отличаются. Для нестрогого дресс-кода рубашку-поло можно купить и потом сочетать с юбкой-карандаш и кардиганом. В обычной жизни поло комбинируют с джинсами, шортами, теннисными юбками. В зависимости от сочетаний можно выглядеть как женственно и элегантно, так и слегка спортивно, расслабленно.
 
 
К списку новостей