Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


27.02.2011

Как выбрать футболку по размеру?

Вы решили приобрести для себя парочку футболок? Это очень похвально, но вам необходимо обязательно знать некоторые правила. В современном обществе принято считать, что футболки положено приобретать на несколько размеров больше, чем ваша обычная одежда. Предполагается, что такое изделие способно скрыть недостатки фигуры и вы будете чувствовать себя гораздо более непринужденно. На самом деле это не так. Приобретая одежду по размеру, вы будете чувствовать себя комфортно, мало того, выглядеть вы будете однозначно лучше.

Как определить что футболка большая?

Как же можно определить то, насколько футболка типа поло на вас большая? В первую очередь, обратите особое внимание на плечи. Если плечевой шов изделия заканчивается за пределами вашего плеча, то футболка однозначно для вас слишком велика. В таком случае обязательно примерьте изделие на размер или два меньше. С данной проблемой часто сталкиваются женщины, которые носят мужские футболки или изделия унисекс, а также те люди, которых мучают комплексы по поводу собственной внешности.

После того, как вы протестировали плечевой шов, обратите внимание на длину и объемы футболки. Если изделие свисает очень сильно или же футболка больше похожа на платье, то это однозначно свидетельствует о том, что она вам велика. Такие футболки, сильно напоминающие одноместные палатки, выглядят просто смешно и нелепо. Они совершенно не способны эффективно скрыть проблемные участки тела. Вместо того, чтобы создавать положительное впечатление, большая одежда подчеркивает ваш вес, а также создает вам образ неаккуратного, равнодушного к себе и окружающим человека. В том случае, если с лишним весом проблем у вас нет, а существует задача скрыть недостаток мышечной массы, вещи не по размеру способны только усилить впечатление худобы и ухудшить ситуацию.

Слишком маленькая футболка

Слишком маленькая футболка будет очень сильно растягиваться на вас. Если на ней есть рисунок, то он будет искажаться. Плечевой шов покажется короче, чем линия вашего плеча, а части тела будут перетягиваться одеждой и образовывать либо неаппетитные складки, либо острые углы. Длинна футболки, которая на вас мала, может заканчиваться на уровне пупка. В таких случаях попросите размер больше или выбирайте другую модель.

 
К списку новостей