Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


17.01.2014

Есть ли место для футболки в женском гардеробе?

Футболка – это базовый элемент женского гардероба. Она может быть приталенной и свободной, однотонной или цветной, с ярким принтом. Еще несколько лет назад это был элемент спортивного стиля, сейчас футболки сочетают даже с классическими брючными костюмами. Женские футболки с коротким рукавом носят с юбками и шортами, джинсами. Хорошо они смотрятся в сочетании с кардиганом или блайзером.

Ты – морячка

Интересный вариант – это женская рубашка поло или футболка с коротким рукавом «матроска». Как правило, это футболка с короткими рукавами или вообще без них, в модном для лета стиле «неви» или, проще говоря, в морском. Носить их лучше всего с шортами, летящими юбками или джинсами. «Матроска» хорошо сочетается с красным, темно-синим и белыми цветами. Образ озорной морячки можно дополнить аксессуарами в форме якорей или другой рыбацкой тематики.

В спортивный зал и на пробежку

Футболка с короткими рукавами – отличный вариант и для занятий спортом. Важно, чтобы форма не сковывала ваши движения. Спортивная одежда должна быть выполнена из натуральных тканей, потому что синтетика не «дышит». Из-за занятия спортом в синтетической одежде можно легко получить на коже раздражение или даже всерьез простудиться.

На выход

ЯЖенские футболкиркие, блестящие футболки с коротким рукавом – отличный вариант для клуба. Фасон выбирайте по своему вкусу и особенностям фигуры. Из всех футболок с короткими рукавами отлично выглядят те, которые выполнены с рукавами-фонариками. Нарядные женские футболки могут быть декорированы как угодно ярко, но не перестарайтесь. Глубокий вырез, пайетки, да еще и ультрамини – и вы уже переборщили.

Помните о пропорциях

Слишком короткие футболки, которые оголяют пупок уже давно вышли из моды. Кроме того, к такому варианту сложно подобрать правильный низ, который не нарушает пропорции и не портит восприятие фигуры.

Зимние варианты

Сложно найти женщину, которая не знает – футболка с коротким рукавом выручит, когда теплый шерстяной или мохеровый свитер «кусается». Это отличный способ дополнительно утеплиться. Хоть и кажется, что футболка с коротким рукавом ничего изменит, на самом деле ощущения сильно меняются. Она впитывает пот и не дает замерзнуть.

Это лучше не носить

Помните, что спортивные костюмы и комплекты из футболки с коротким рукавом в сочетании с шортами все-таки не подходят для повседневной носки. Старайтесь оставить спортивный стиль только для занятий спортом, а на выход выбирать комплекты в стиле кэжуал. Футболки с героями мультиков не стоит надевать всем, кто старше 14-и лет.
 
 
К списку новостей