Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


11.10.2013

Нельзя прожить без хлеба, воды и... бейсболки

Одна из самых ультрамодных тенденций последних 15 до 20 лет, несомненно, распространение бейсболки – не только в США, но теперь и в большей части Земного шара.
 
То, что начиналось как демонстрация поддержки любимого бейсбольного клуба, теперь разрослось в нечто гигантское и необратимое.
 
Прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, Москвы, Мадрида, Рима, Дели или Токио – вы увидите людей, одетых в бейсболки: старики, молодежь, подростки, мужчины, женщины, дети и даже младенцы. При этом на кепке может не быть логотипа спортивной команды или изображение вообще не имеет ничего общего со спортивной тематикой.
 
Вы смотрите футбольный матч: известные владельцы команд сидят в VIP-ложах в бейсболках. Следите за драфтом NBA или NHL: удачливые новоявленные молодые миллиардеры тоже одеты в бейсболки. Голливудский режиссер Стивен Спилберг, кажется, всегда в бейсболке при съемке нового блокбастера. В конце концов, даже президент США носит их в неформальной обстановке.
 
Бейсболки являются не только мужским аксессуаром, они также весьма популярны и среди женщин. Некоторые знаменитости довольно часто прибегают к этому виду гардероба. И это выглядит супер стильно и сексуально.
 
Значительную роль в популяризации кепок с козырьком сыграла компания Nike. Используя необычайную известность Майкла Джордана, она выпустила десятки миллионов бейсболок во всем мире. Действительно, дизайн Nike стал таким же известным, как глобальные бренды Coca-Cola и McDonald.
 
Независимо от происхождения или причин, по которым носят кепки с козырьком, сегодня они также распространены, как хлеб и вода, пересекая границы стран, национальностей, рас и даже классов.
 
Почему же так много людей носят бейсболки сегодня? Это своего рода мода пролетариата? Или снобизм высокой моды? Однозначного ответа вы не получите.
 
Вот лишь небольшой список ответов на вопрос «для чего же мы носим бейсболки?»:
  • как часть униформы;
  • для защиты головы;
  • выступает в качестве козырька от солнца;
  • показать принадлежность к какой-либо группе;
  • чтобы привлечь внимание;
  • выглядеть более высоким;
  • скрывать свои волосы или их отсутствие;
  • дополнительный аксессуар к гардеробу.
И сколько бы восхищений или упреков вы не слышали в адрес этой части гардероба, мы не можем избавиться от них, так же как и от мобильных телефонов.
 
Покупая бейсболки оптом, вы делаете замечательное приобретение и будете всегда в тренде. Ведь они помогут вам выделиться среди толпы, станут хорошим подарком или атрибутом именно вашей компании.
 
Бейсболки оптом в Москве – это качественно, стильно, функционально и дешево.
К списку новостей