Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


10.07.2013

Nike представляет новые футболки для «Барселоны» сезона 2013/2014

После одержанного в чемпионате Испании триумфа игроки «Барселоны» меняют форму. Компания Nike разработала новые домашние и выездные футболки с логотипом для спортсменов-победителей.
 
Дизайнеры Nike знают не только, как делать термотрансфер на футболки, но и как создавать настоящие произведения искусства из текстиля. Несмотря на то, что болельщикам успел полюбиться предыдущий вариант формы, они решили создать нечто новое. И теперь плавно переходящие друг в друга цвета – напрочь забыты.
 

Как футболка Nike отражает стиль игры «Барселоны»?

Термотрансфер на футболки 
 
По словам создателей, футболка должна быть похожа на стиль игры «Барселоны». Значит, быть такой же простой и эффектной. Поэтому компания вернулась к уже классическим полоскам ранних моделей.
 
Теперь на майке отражены не только излюбленные гранатовые и синие полосы, но и цвет каталонского флага – золотой. В этом цвете выполнен воротник изделия. Надо сказать, что он сделан в форме буквы V и прекрасно виден как спереди, так и сзади.
 
Было сказано, что воротник символизирует флаг Каталонии или «Сеньеру». Тот же красный с золотым можно увидеть и на изнанке изделия.
 
На внутренней стороне, точнее, на его этикетке, нанесен слоган «Mes que un Club», что в переводе означает «Больше, чем клуб».
 
Шорты сделаны темно-синими, а верх гетр украшают золотистая полоска и тонкие сине-гранатовые полосы.
 
И это все – домашняя форма «барселонцев».
 

Как выглядит выездная форма победителей?

 
Nike создала эффектную форму для выезда в красно-золотых тонах флага Каталонии. Это по-настоящему роскошное творение. Основная часть майки выполнена в красно-золотых полосках, воротник сделан золотым с красным подчеркиванием, а шорты – солнечные с красными полосами по бокам. И венчает образ тот же лозунг, что и на домашней форме футболистов.
 
Внимание! Клуб выходит на поле в такой гамме впервые за всю историю существования.
 

Из чего компания производит форму для футболистов?

 
Материал, из которого создаются комплекты для «Барселоны», называется Nike Dri-Fit. Он известен своим максимальным впитыванием влаги и пота.
 
Стоит сказать, что с 2010 года компания все свои футболки производит из переработанной полиэфирной пластмассы. Не стала исключением и «Барселона».
 
Внимание! Nike поддерживает политику, согласно которой футбольная форма должна производиться с наименьшим ущербом для окружающей среды. По этой причине основной материал – переработанный пластик.
К списку новостей