Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


13.07.2012

Бейсболка – выбор миллионов

Каждый желающий сможет найти для себя бейсболку по своему вкусу благодаря разнообразию цветов, рисунков и моделей. Выделяют несколько основных видов:


%u0431%u0435%u0441%u0431%u043E%u043B%u043A%u0430Бейсболка на протяжении многих лет пользуется популярностью, соответствует тенденциям моды и остается современным головным убором.

Моду диктует спорт
За появление самого актуального головного убора мы должны благодарить американский вид спорта – бейсбол. Из-за его невероятно растущего распространения и популярности было уделено особое внимание разработке спортивной экипировки.
 
Игрокам, вынужденным выступать на открытом воздухе, зачастую мешало яркое солнце. Солнечные очки препятствовали игре, поэтому было решено создать средство защиты, которое бы смогло не только уберечь от ярких лучей, но и смогло бы крепко удержаться на голове во время движения. После многочисленных экспериментов был создан потрясающий головной убор, поражающий своей функциональностью и привлекательным внешним видом. Случилось это в 1954 году благодаря сотрудникам фирмы «New Era».

Самый актуальный головной убор

Спортивный головной убор не сразу стал популярным среди населения. Первыми его примерили болельщики, решившие поддержать любимую команду. Это случилось лишь через пятнадцать лет после изобретения.
По прошествии некоторого времени бейсболки стали осторожно входить в повседневный гардероб, но встретить человека в подобном уборе можно было лишь в парке или на пикнике.бейсболки

Полувековая популярность

С приходом восьмидесятых годов спортивный стиль стал приобретать популярность. На это тут же обратили внимание модельеры и дизайнеры. В продаже появились головные уборы украшенные надписями и рисунками. Теперь бейсболки стали носить не только с джинсами, но и с классическими брюками.
С того момента как бейсболка стала ежедневным головным убором пошло почти пятьдесят лет и на протяжении всего этого времени она не утратила популярность. Наоборот, с каждым годом появляется все больше поклонников этого удобного и актуального головного убора.
 
К списку новостей