Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


12.06.2012

Какие сумки будут актуальны в сезон осень-зима 2012-2013?

Дизайнеры вынесли свой сумочный вердикт на сезон осень-зима 2012-2013: большие, меховые, крокодильи, драповые, яркие и, как всегда, безумно красивые. Это непреложный закон «must have» для адептов «hot look» на грядущий прохладный период.

Материалы

материалы сумокЗмеи, питоны, крокодилы (натуральные и искусственные) перекочуют из летнего сезона в осенне-зимний. Коллекции Mulberry и Fendi были бы неполными без сумок «папье», изготовленных из экзотического материала. Стоит отметить, что представленные модели выполнены в нетрадиционной для рептилий ярко-оранжевой и сочной алой гамме.

Дизайнеры уверены, что много меха на сумке не бывает, поэтому продолжают активно использовать его в своих экспериментах. По расцветке меховой декор тяготеет более к натуральной палитре. Яркий пример тому модели от Michael Kors из натуральной рыжей лисы. В то же время Fendi предлагает сумку из крокодильей кожи в черных тонах с отделкой из меха пурпурного оттенка.

В фаворе остаются вязаные и плетеные сумки. Например, Dolce & Gabbana вывели их на подиум как в летней, так и в осеннее-зимней коллекции. А, в свою очередь, Mulberry предлагает сумки из ткани.

Формы

Стильной альтернативой модным дипломатам и портфелям станут сумки «папье». Лаконичные и эффектные. Из декора используется только застежка молния. А главное украшение – это текстура и цвет материала. Зачастую именно эти модели выполняются из шкурок рептилий и декорируются мехом.формы сумок

Дизайнеры от Fendi решили поразить деловых леди своими эргономичными и стильными бизнес-сумками. Они выполнены в форме прямоугольника на небольшой удобной ручке. Идеальный вариант для документации!

Бочонки возвращаются на подиум после долгого «забвения». Классические замшевые и кожаные модели разбавляются экспериментальными «бочонками» с меховыми вставками.

Kлатчи over size будут популярны не только летом, но и зимой. Единственное, что поменяется, это цветовая гамма. Но некоторые модели, например, клатч из дерева от Donna Karan останутся актуальными не только в теплом сезоне.

Вечерний вариант сумочек «мини» есть в каждой коллекции. Alexander Wang рекомендует удлиненные миниатюрные сумочки. Яркость цвета и четкость линий, а также тонкий ремешок делают сумки Emillio Pucci такими привлекательными. А Dolce & Gabbana предлагает «связку» сумочек на одной цепочке.

Если говорить о цветовой гамме, то в этом сезоне она будет многообразной и интересной. Актуальным остается желтый цвет (лимонный, банановый, кукурузный), а также популярны красный, коричневый, черный, серый и различные оттенки зеленого цвета.

К списку новостей