Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


29.08.2011

Модные сумки осеннего сезона 2011

Искусство носить одежду, в том числе и футболки, требует подбора модных и гармонирующих с общим обликом аксессуаров. Сумки осеннего сезона этого года вполне способны сами по себе стать центральной точкой образа. Да и придать облику завершенность с их помощью достаточно просто. Какие же стилевые решения будут популярны осенью этого года?

Размер

Любительницы огромных вместительных сумок будут безутешны. Ведь сейчас на пике популярности женственность и миниатюрность. Все сумочки у настоящей модницы должны быть маленькими или крохотными. В крайнем случае, можно отдать предпочтение небольшим моделям на короткой ручке.

В рамках данной тенденции можно выделить несколько популярных этой осенью форм. Модными остаются мессенджеры, которые значительно уменьшились в размерах. На подиум вышли также сумки в стиле «сigar box». В рамках данной тенденции выделяют как традиционную жесткую форму, так и более мягкие вариации.

Популярными в этом сезоне, как и раньше, остаются клатчи самых разных вариантов. Для посещения театров, званых приемов, элитных вечеринок и повседневной жизни дизайнеры советуют отдать предпочтение крошечным сумочкам в этом стиле, которые необходимо удерживать на запястье при помощи удобной петельки.

Стили и расцветки

По-прежнему популярными остаются сумки в этническом стиле. Рисунок, нанесенный при помощи метода шелкографии, поможет быстро получить нужный узор на любом тканевом аксессуаре. В моде входят принты, которые были популярны в семидесятых годах прошлого века – это знаменитые «гусиные лапки», а также сложные авторские орнаменты.

Что касается цвета, то в этом сезоне будет пользоваться успехом все яркое. Ошеломляющие сочетания разных цветов – зеленый и оранжевый, белый и коричневый, желтый и красный – придутся по вкусу оригиналам. Классика постепенно вытесняется ультрамодными тенденциями – ей было уделено поразительно мало места на подиумах этой осени.

Если вы хотите показать собственную осведомленность в модных тенденциях – откажитесь от кожаных сумок в пользу моделей, выполненных в стиле пэчворк. Крохотное «лоскутное одеяло» можно носить далеко не с любой одеждой, однако такая сумка, безусловно, будет притягивать к вам взгляды восхищенных зрителей. Если же кожаная сумка вам настолько мила, что отказаться от неё вы не в состоянии, перейдите на модели, выполненные из кожи рептилий.

 
К списку новостей