Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


28.07.2011

Новая коллекция футболок от группы "Мумий Тролль"

Ни для кого не секрет, что современные звезды шоу-бизнеса часто пробуют свои силы и в создании модных коллекций одежды, духов, аксессуаров. Ведь талантливый человек талантлив во всем. Группа «Мумий Тролль» решила не отставать от своих коллег и уже в октябре этого года выйдет третья коллекция футболок, маек и аксессуаров от этих эпатажных ребят.
Естественно, музыканты совершают свой творческий подвиг не одни. Сотрудничество с компанией «ТВОЁ» принесло известность множеству молодых и талантливых дизайнеров. Впрочем, сама компания в накладе тоже не осталась. Ведь, например, ту же группу «Мумий Тролль» знают и любят сотни тысяч поклонников по всему миру.
Новая коллекция футболок и маек от авангардных музыкантов пройдет под мерное покачивание морских волн. Морская тематика просматривается в каждой вещи, будь то женская майка, мужская футболка или универсальный для обоих полов шарф. Эта неповторимо яркая и оригинальная коллекция явно придется по вкусу всем активным людям, которые так любят приключения и веселые истории, отдых и солнце.
Изначально коллекция задумывалась создателями в качестве оригинального и приятного подарка для поклонников группы «Мумий Тролль». Однако, по словам музыкантов, они всегда мечтали выйти за узкие рамки связи «кумир-фанат» и очень надеются, что их творческие достижения придутся по вкусу всем активным и неординарным людям. Коллекция выполнена в синих, голубых, белых и черных тонах и в ней помимо футболок, маек и шарфов представлены также женские платья, сумки и мужские тенниски. Предложение о расширении ассортимента внесли сами музыканты.
Участники группы «Мумий Тролль» и специалисты компании «ТВОЁ» постарались обеспечить покупателям будущей коллекции модели из натуральных тканей. Отличительной чертой этой одежды является оригинальность кроя и высокое качество швов. Принты для каждой модели делались музыкантами группы собственноручно. К сожалению, коллекция выйдет в ограниченном объеме и в магазинах появится осенью этого года, скорее всего, очень ненадолго.
К списку новостей