Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.1Карта проезда

Тел.:+7-812-9272760 ICQ: 344-909-910; Email: spb@footbolki.ru; 9272760@mail.ru


30.06.2011

Музыкальная футболка

Современная индустрия предлагает покупателям самые разные товары, которые могут пригодиться владельцу в любой деятельности. То же самое можно смело утверждать и о производстве футболок. Сегодня футболка – это не просто одежда. Существуют, например, специальные модели, способные диагностировать и помочь избавиться от бессонницы. А недавно разработчики оригинальных футболок придумали модели музыкальной одежды. Такая футболка выделит вас в любом ночном клубе, на дискотеке или концерте.

Электронная светомузыка

Музыкальная футболка содержит специальный эквалайзер. Датчик, контролирующий эквалайзер, помещается в специальный внутренний карман футболки. Этот датчик способен улавливать звуковые колебания и посылать их на световые дорожки эквалайзера. Стоит только заиграть музыке определенной громкости и изображение на вашей футболке начнет светиться и переливаться разными цветами и оттенками. Форма изображения будет зависеть от формы эквалайзера. Можно выбрать для себя футболку со светящейся надписью, изображением сердца, бабочки, фрукта и так далее.

Разнообразие

Цвет эквалайзера может меняться в зависимости от изображения. Например, если на футболке помещен веселый смайл, то достаточно будет желтого цвета экрана устройства. А вот бабочка может переливаться всеми цветами радуги. Питание эквалайзера обеспечивает стандартная батарейка, которую можно в любой момент поменять. Весит такая футболка мало – до трехсот грамм, поэтому носить её, двигаться в ней, танцевать будет удобно и легко. Как правило, сами музыкальные футболки выполняются из черного хлопка, так как на футболке такого цвета изображение выглядит наиболее ярко. Однако сегодня появились уже футболки и других расцветок – розового, красного, синего и так далее.

Особенности

Производители утверждают, что музыкальная футболка способна светиться до десяти часов подряд. После того, как батарейка сядет, её можно заменить новой, а можно использовать перезаряжаемые аккумуляторы. Стирать такую футболку необходимо вручную. Предварительно необходимо отключить от эквалайзера блок питания.

 
К списку новостей